Corsi HACCP

Attestato HACCP: metti in regola la tua azienda!


Ottieni l’Attestato HACCP, obbligatorio per titolari e dipendenti di aziende alimentari.

Il corso è interamente online, con rilascio dell’attestato HACCP garantito.

HACCP 1° Livello


€ 30,00

Per chi Non Manipola Alimenti

HACCP 2° Livello


€ 40,00

Per chi Manipola Alimenti

HACCP 3° Livello


€ 50, 00

Per Titolari e Responsabili di aziende/industrie alimentari

Corso HACCP di 1° livello: per chi Non Manipola Alimenti 30€

Il corso e' rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.

Durata complessiva del corso: 8 ore

DESTINATARI

Lavoratori dipendenti di tutte le aziende pubbliche e private appartenenti ad ogni classe di rischio.

FINALITÀ FORMATIVE

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento dell’Addetto che non manipola alimenti, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

ATTESTATO DI FREQUENZA

Ogni partecipante riceverà, previo sostenimento di un test superato con esisto positivo, un attestato con credito formativo permanente valido, ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, su tutto il territorio nazionale.


Corso HACCP di 2° livello: per addetti alla manipolazione degli alimenti 40 €

Il corso e' rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.

Durata complessiva del corso: 14 ore

DESTINATARI

Lavoratori dipendenti di tutte le aziende pubbliche e private appartenenti ad ogni classe di rischio.

FINALITÀ FORMATIVE

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

ATTESTATO DI FREQUENZA

Ogni partecipante riceverà, previo sostenimento di un test superato con esisto positivo, un attestato con credito formativo permanente valido, ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, su tutto il territorio nazionale.


Corso HACCP di 3° livello: per Titolari e Responsabili di aziende/industrie alimentari 50 €

Il corso e' rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 .

Durata complessiva del corso: 20 ore

DESTINATARI

Lavoratori dipendenti di tutte le aziende pubbliche e private appartenenti ad ogni classe di rischio.

FINALITÀ FORMATIVE

Fornire a tutti i lavoratori le informazioni di base inerenti la salute e la sicurezza sul luogo di lavoro, per far sì che ogni lavoratore possa svolgere il proprio compito in sicurezza.

ATTESTATO DI FREQUENZA

Ogni partecipante riceverà, previo sostenimento di un test superato con esisto positivo, un attestato con credito formativo permanente valido, ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni 21 dicembre 2011, su tutto il territorio nazionale.


Superamento dell’esame garantito:

è possibile ripetere il test senza limiti fino al superamento.


L’attestato è valido in Italia e nella Comunità Europea.

Possibilità di preventivi personalizzati e sconti riservati per aziende con più dipendenti.

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Siamo lieti di darvi ulteriori informazioni sui nostri corsi.

Scrivici a segreteria@areaisigroup.it o compila il nostro modulo online.

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